Кремация кошек в Москве

27.05.2019
427

Не зря домашних животных называют четвероногими друзьями. Ведь за годы проживания в одной квартире мы привязываемся к ним, узнаем все их привычки и пристрастия, восторгаемся их необычайной сообразительностью. И, когда умирает кошка – вы теряете самого верного друга. И обидно, когда вы не можете похоронить ее «по-человечески», а вынуждены искать среди асфальта и бетона последний приют для пушистого любимца.

Кремация – это самый цивилизованный и простой способ провести умершую кошку в последний путь:

  • Вам не придется самостоятельно везти куда-то труп – просто позвоните нам, и ветеринарная служба сразу же направится к вам, чтобы констатировать факт смерти и забрать тело на кремацию;
  • Вы можете самостоятельно выбрать формат проведения ритуальных услуг. Мы предлагаем, как индивидуальную кремацию с передачей урны с прахом владельцу кошки, так и общую;
  • При тяжелых состояниях вашей кошке не придется мучиться лишнюю ночь – наши специалисты готовы выехать для проведения эвтаназии в любое время суток.

Вызов ветеринарной службы для кремации – это способ оперативно решить проблему, не преумножая страдания домочадцев. Мы знаем, что значит потерять друга, поэтому приезжаем быстро и оказываем услуги в соответствии с вашими требованиями.

Усыпление кошек: гуманно ли такое решение?

Сейчас во многих странах мира действует возможность эвтаназии для людей. Каждый, кто отчаялся в борьбе со смертельным недугом, может прекратить свои страдания в считанные часы. Но, в России подобной возможности для людей нет, а для животных – есть. И, если ваш питомец неизлечимо болен раком на последней стадии, тяжелой формой сердечной или почечной недостаточности, или его сбила машина – эвтаназия станет самым гуманным решением.

  • Ныне для усыпления применяются наркотические препараты в повышенных дозировках – питомец сначала чувствует облегчение и уход боли, а потом просто засыпает. Без страданий и мучений;
  • Заказать услуги эвтаназии вы можете, как заранее, предвосхищая развитие крайних форм болезни, так и экстренно – наш специалист готов выехать в любое время суток;
  • После усыпления вы не останетесь с трупом любимца один на один – ветеринарная служба сразу же увезет его на кремацию.

Ветеринарная эвтаназия – гуманное решение, как для кошки, так и для ее владельца, поскольку значительно сокращает страдания обоих и позволяет быстрее вернуться к активной жизни, не теряя несколько дней над тем, что изменить нельзя.

Кремация кошек в Москве: цены и порядок оказания услуг

Ныне оформить заявку на кремацию очень просто – ему нужно позвонить нам. После чего по адресу сразу же будет направлена бригада, которая констатирует факт смерти, заберет тело кошки и зафиксирует все пожелания клиента. Процедура сожжения может выполняться в двух форматах:

  • Общая кремация – это экономичный и практичный способ, при котором в печи сжигается сразу несколько трупов животных. Выполняется она по мере накопления тел кошек, собак и других животных в морозильной камере крематория. Главные преимущества общей кремации – низкая стоимость, мгновенное решение вопроса утилизации трупа и отсутствие неприятностей с законом;
  • Индивидуальная кремация – это полноценный способ провести любимца «по-человечески». При этом сжигание тела питомца проводится в отдельной печи, а вам предоставляется возможность забрать урну с прахом после проведения процедуры. Весь процесс кремации записывается на видео, чтобы вы могли убедиться в порядочном обращении персонала с телом вашего любимца. Предоставляется также широкий выбор урн – каменные, стеклянные, деревянные, возможно даже нанесение фото или имени кошки на емкость для праха.

Обратите внимание, что если закон запрещает захоронение тел животных, то на урны с прахом такое ограничение не распространяется: вы сможете схоронить их на приусадебном участке, за городом или в ближайшем парке.

Стоимость услуг кремации кошек доступна широкому кругу населения. При общем порядке сжигания цена составит от 1000 рублей, при индивидуальном же многое зависит от ваших персональных пожеланий:

  • Желание присутствовать на ритуале увеличивает стоимость услуг. Особенно, если вы хотите занять немного времени, чтобы проститься с питомцем;
  • Цена урны определяется материалом и необходимостью печати фото, гравировки клички;
  • Возможна и доставка праха на дом, стоимость которой также включается в общий перечень;
  • Увеличить цену способна и потребность в усыплении. Ведь наркотические препараты для кошек также не даются бесплатно.
  • А вот видео ритуала предоставляется каждому владельцу кошки бесплатно, как гарант качества наших услуг.

В целом, кремация – более бюджетный и правильный вариант, чем захоронение на специализированном кладбище домашних животных. Получив урну с прахом, вы можете быть уверены в ее сохранности, при этом не придется регулярно навещать могилку, ухаживать за ней и ставить памятник. Все ж хранить память о ушедших от нас любимых животных лучше в душе, а не на другом краю Москвы.

5 причин обратиться за кремацией кошки в «HelpZoo24»

Согласно ФЗ N 13-7-2/469 хоронить животных, как на территории городов, так и за их пределами, запрещено. Объясняется это, прежде всего тем, что кошки и собаки могут быть носителями заразных болезней, опасных не только для других животных, но и для человека. Нарушение закона карается весьма внушительными штрафами.

При этом, если вас «не поймали на месте преступления», нет никаких гарантий, что через некоторое время к вам не постучится в дверь санитарная служба. Аналогичной ситуации можно ожидать и в том случае, когда вы доверяете тело кошки неизвестной организации с сомнительной репутацией.

Обращаясь в ветеринарную клинику «», вы получаете квалифицированную помощь сразу по всем направлениям:

  • Если животное мучается от неизлечимой болезни или находится в агонии, вы можете вызвать ветеринарного специалиста для усыпления. Поверьте, вам не придется долго ждать и страдать от бессилия – специалист направится к вам незамедлительно. И вашей кошке точно не будет больно: мы применяем только сертифицированные наркотические препараты для усыпления. Под их действием животные просто засыпают и не чувствуют прихода смерти.
  • Ветслужба заберет тело кошки с собой, составив при этом соответствующий документ. Можете не сомневаться – оно не потеряется в дороге, а будет бережно доставлено в наше крематорий.
  • Получить урну с прахом вы можете, как приехав к нам лично, так и заказав доставку ее на дом. Вам не придется суетиться и многократно ездить по городу, тратить свое личное время и переживать.
  • Вы сами выбираете, как провести питомца в последний путь. Мы предлагаем два варианта кремации – общий и индивидуальный, а также широкий выбор урн и их декорирования. При желании, вы даже можете присутствовать на ритуале сожжения лично. Но стоит ли лишний раз доставлять себе страдания, если убедиться в порядочном отношении работников вы сможете по видео, которое мы вам предоставим в обязательном порядке?
  • С нами вы можете быть уверены, что не нарушаете закон и получаете урну с прахом именно своего питомца, а не случайной дворовой кошки. Мы ведем тщательный учет и никогда не путаем доверенные нам тела.

Проводите своего питомца в последний путь достойно! Оформите заявку, и специалист в ту же минуту отправится к вам!

КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *