Вызов ветеринара на дом в Москве

24.04.2019
352

Визит к ветеринарному врачу – это всегда стресс. Причем и для хозяина, и для питомца. Ведь вам нередко для поездки приходится отложить множество дел, отпроситься с работы и нанять такси. А для питомца, который покидает стены вашего дома лишь для прогулок в ближайшем парке, длительная транспортировка и встреча с людьми в белых халатах и вовсе становятся испытанием. Поэтому вызов ветеринара на дом – лучшее решение:

  • Стресс, встречи с другими животными в коридоре клиники, а порой и погода на улице, не способствуют улучшению состояния вашего любимца. И здесь вполне справедливо высказывание «дома и стены лечат»;
  • В любой клинике очереди – привычное дело. И шансы повстречать при этом кошку или собаку с инфекционным заболеванием достаточно высоки. Для ослабленного иммунитета больного животного это не лучшая атмосфера;
  • При высокой температуре, болях и спазмах, а также при затянувшихся родах и сама транспортировка способна усугубить состояние животного;
  • Не менее комфортным будет и решение обслуживания в домашних условиях пожилых и хронически болеющих животных. Ведь даже при хорошо подобранном курсе лечения и диете всегда требуется врачебный контроль;
  • Вызвать специалиста на дом вы можете и для снятия швов и осмотра питомца в ходе реабилитации после оперативных вмешательств;
  • Многие люди сейчас погружены в напряженную погоню за карьерным ростом и благосостоянием. И у них просто не находится времени для посещения ветеринарной клиники для выполнения простых, но необходимых любимцу процедур – вакцинации, стрижки, профилактического осмотра. Вызов ветврача на дом – тот самый компромисс, который поможет не затрачивать ценные часы и сохранить здоровье питомца.

А главное, вам не придется ждать утра или будней – вызвать ветеринарного врача на дом в Москве можно круглосуточно, а также в выходные дни. При этом вы не подвергаете своего питомца опасности, заставляя долго ожидать помощи – специалист направится к вам сразу же после звонка.

Скорая ветеринарная помощь и особенности ее работы

Многим владельцам домашних животных кажется, что на дому врач может лишь ввести лекарство и облегчить состояние животного. Но, в действительности это не так. Когда вы оформляете заявку на вызов ветврача на дом, у вас уточняют все детали:

  • Вид и породу животного;
  • Каковы симптомы болезни;
  • Сделаны ли прививки;
  • Каково было питание питомца в последние дни и многое другое.

Вся эта информация помогает специалисту выдвинуть предположительный диагноз и направить к вам врача узкой или широкой специализации. Так, для родовспоможения и кесарева сечения будет направлен ветеринарный гинеколог, для лечения попугая – орнитолог, а для осмотра и лечения «загрустившей» собаки – ветврач-терапевт.

Кроме того, машина ветеринарной скорой помощи оснащается всем необходимым для диагностики и лечения вашего любимца. При необходимости, врач может:

  • Провести УЗИ и выявить состояние внутренних органов или плодов в матке животного;
  • Сделать рентгеновский снимок и точно определить вывихи, переломы и наличие воспалительных процессов в суставах;
  • Сделать кардиограмму и расшифровать ее;
  • Провести экспресс-анализы крови и мочи;
  • Принять роды и провести экстренное кесарево сечение;
  • Выполнить кастрацию.

На дому удобнее проводить и такие простые, но жизненно важные мероприятия, как чипирование, груминг, вакцинация. При этом вы сможете сэкономить время, которое потратили бы для поездки в клинику, а также избавите питомца от лишних стрессов и переживаний.

Главный принцип ветеринарного врача: будь готов ко всему

Нередко за тревожащими симптомами скрываются весьма опасные патологии: отравления, молниеносно протекающие инфекции, серьезные изменения во внутренних органах. Поэтому, выезжая на дом к пациенту, ветеринарный врач должен быть готов к любой ситуации, включая и потребность в безотлагательном оперативном вмешательстве.

Мы комплектуем свои машины всем необходимым:

  • Диагностической аппаратурой – УЗИ, рентген-аппаратом, кардиографом;
  • Мобильной лабораторией, позволяющей провести экспресс-анализы крови и мочи;
  • Хирургическим инструментом, ватно-марлевыми повязками, бинтами – всем, что необходимо для проведения вмешательства;
  • Внушительным арсеналом лекарственных средств, включая антибиотики, антигистаминные, противовоспалительные, обезболивающие средства.

При необходимости лечения в стационаре у ветеринарного врача всегда найдутся средства для безопасной перевозки вашего любимца.

Цена ветеринарных услуг на дому

Если вам кажется, что вызов ветеринарного врача на дом – непозволительная роскошь, вы заблуждаетесь. При обслуживании четвероногих пациентов в комфортных для них домашних условиях действуют те же цены, что и в клинике. С той лишь разницей, что вам придется оплатить выезд специалиста, стоимостью в 500-600 рублей в зависимости от расстояния. Если же вы посчитаете, сколько времени и сил затратите на поездку с питомцем, то поймете, что в ряде случаев заказать обслуживание дома даже выгоднее.

5 причин вызвать ветврача на дом именно у нас

В Москве услуги ветеринарной помощи на дому предлагает множество организаций, среди которых и частные специалисты, и крупные клиники. При этом большинство из них готовы предложить вам компетентность ветврача, высокую квалификацию и бережное отношение к вашему любимцу. Мы же стремимся шагнуть дальше и предоставить универсальный сервис, превосходящий по качестве обслуживания медицинскую «скорую помощь»:

  • Мы оказываем помощь всем видам животных. В штате нашей клиники работают не только терапевты и хирурги, но и ветврачи узких специализаций – фелинологи, ратологи, орнитологи, а также профессиональные «парикмахеры». Поэтому мы справимся с любой задачей, от банальной вакцинации и подготовки собаки к выставке до проведения хирургического вмешательства экзотическому животному.
  • Нас не нужно долго ждать. Договорившись о визите ветеринара на дом в определенный день и час, вы можете быть уверены, что он появится на пороге вовремя. Вам не придется откладывать свои дела, опаздывать на выставку и волноваться по поводу состояния питомца.
  • Мы выезжаем не только по заранее произведенной записи, но и экстренно. Если животное попало в аварию, затянулись роды или вы внезапно обнаружили у него симптомы, угрожающие жизни – будьте уверены, мы отправимся к вам сразу же после звонка и прибудем на место в кратчайший срок.
  • Всегда готов! У нас не бывает ситуаций, когда внезапно закончилось необходимое лекарство или сломался аппарат УЗИ, необходимый для постановки диагноза вашем любимцу. Мы всегда проверяем комплектацию оборудования, инструментов и материалов в нашей «скорой помощи».
  • Только высокий уровень оказания услуг. Мы не направляем на выезды молодых и неопытных ветврачей, едва закончивших институт. Каждый специалист, навещающий вашего питомца на дому – опытный врач с существенным багажом знаний, который найдет подходящее решение даже в критической ситуации.

Вызов ветеринарного врача на дом – это комфортно и не менее эффективно, чем лечение в клинике. Звоните, мы готовы отправиться к вам прямо сейчас!

КОММЕНТАРИИ

Один комментарий на «“Вызов ветеринара на дом в Москве”»

  1. Ольга:

    Здавствуйте, Оксана, это Ольга и Дмитрий. Хотелось бы выразить благодарность и большое человеческое и кошачье спасибо — ветеринарному врачу Оксане Дмитриевне, за проявленную отвагу в укрощении нашего кота Шурика с «сиамским характером» и огромный профессионализм и оперативность при осмотре и проведении необходимых процедур с нашим питомцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *